Кольцовский

Ветеринарный центр
  • Центральная, 24/3
  • Микрорайон Новоборск 550 м

Помню эту клинику чуть ли не со дня ее появления в поселке. И хотя постоянным клиентом мы с питомцами стали не сразу (по причине отсутствия питомцев), видно, как клиника развилась за эти годы.

Специалисты просто отличные! Все рядовые процедуры типа когти-усы-привики проходят вообще без вопросов. Но бывали у нас и сложные случаи. Однажды питомец был укушен заразным клещом - спасли, причем, весьма бюджетно все получилось! Потом были послеродовые осложнения - все преодолели. А уж сколько раз нас шили-штопали - я уже счет потеряла! С учетом того, что питомцы выставочные, вся работа сделана не только качественно, но еще и ювелирно! Некоторые пишут, что финансово все как-то непрозрачно... Не соглашусь. Был у нас случай, когда наш питомец чуть не сожрал чужого питомца. Татьяна Александровна и другие специалисты буквально вытянули с того света животинку, реанимировали и полностью поставили на ноги. Но там были сложности с хозяйкой. Поэтому мы (поскольку оплачивали ПОЛНОСТЬЮ все лечение животного) брали копии чеков со всей детализацией и печатями. Подстраховка на всякий случай - и случай наступил таки, нам эти документы очень помогли отстоять свое доброе имя и не "попасть" на вымогательство. Поэтому попросить копию чека ничего не стоит.

А уж сколько подобрашек в аховом состоянии проходит через эту клинику!..

Не в плане критики, а в плане пожелания самых лучших перспектив, хотелось бы и дальнейшего расширения. Рентген, аппаратура для офтальмологии - многие вещи делают единичные клиники в городе. Хотелось бы пожелать нашей любимой зообольнице, чтобы она тоже вошла в число тех редких клиник, где можно сделать всё! Спасибо вам большое за наших любимцев!