Давно хочу выразить своё восхищение этому магазину. Нашла его около года назад. Как оказалось, жила рядом с ним и толком не была в курсе что за сокровищница зарыта рядом с продуктовым, в который хожу почти каждый день.
Как пришла в первый раз и что купила - уже и не помню толком. Могу сказать только, что выбор марок огромный, на все вкусы и номиналы. Выбирать удобно, даже если двое одновременно занимают альбом. Народу здесь сразу много не видела, но тех, кто приходит, видимо уже знают в лицо:)
Работницы магазина всегда приветливые и выглядят отлично. Серьёзно, пока мне искали марки я думала, что это здорово, когда у человека на такой работе ухоженные руки. Со мной всегда хорошо общаются - спросили, не я ли оставляла перчатки в прошлое своё посещение, спросили, знаю ли я про то, что некоторые марки продаются листами, а не поштучно.
Сам салон выдлядит привлекательно - хочется обойти всё и посмотреть на марки разных стран, на конверты и открытки с необычными штемпелями, на аксессуары. Как в музее, в общем.
Выходные здесь в понедельник и воскресенье, работает салон до семи вечера. Вывеска отлично видна с остановки "Зорька".
В общем, крайне рекомендую всем, кто увлекается олдскульными письмами и чувствует душу в открытке из дальних стран.