Колобок

Кафе-кондитерская

Сказочное место с творческой ноткой – оформление очень милое и теплое.

Чисто, уютно, предусмотрен безналичный расчет.

Кондитерские изделия не вдохновили (Торт заказывать не советую), а вот кофе и выпечка съедобные. Также в продаже полуфабрикаты (пельмени, манты, вареники), но попробовать в кафе данную продукцию не предлагают.

Не совсем понятна...

Сказочное место с творческой ноткой – оформление очень милое и теплое.

Чисто, уютно, предусмотрен безналичный расчет.

Не совсем понятна концепция кафе. Высокая лестница и маленькое помещение не предназначены для детских мероприятий и праздников. Возрастные люди и мамы с колясками, вообще, вычеркнуты из списка клиентов.

Площадь в торговом зале используется нерационально. Пустые стеклянные витрины выглядят уныло. Универсальная форма сотрудников предала бы заведению более солидный вид.

Если у хозяина кафе разработан блестящий бизнес-план, который реализуется с большим успехом и маржа не менее 100% - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На перспективу подумайте о курьерской доставке – Ваш микрорайон растет в прогрессии. Если расширить возможности кухни, разработать недорогие (простые) и вкусные блюда – отбоя не будет.

В любом случае, мы к Вам еще заглянем.