Колокол

• Новосибирск, улица Гоголя, 40/1 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 220 м
  • Берёзовая Роща 1100 м
  • Сибирская 1300 м

Обычно мне очень лень оставлять отзывы и делаю я это не часто.

Но в этот раз уровень моего терпения был достигнут.

Итак, мы были на мастер-классе 20.10, все прошло хорошо и никаких нареканий по этому поводу у меня нет.

Нам обещали, что изделия будут готовы через 3 недели, но в обещанное время никто так и не позвонил.

Что ж, набрала сама, в ответ...

Обычно мне очень лень оставлять отзывы и делаю я это не часто.

Но в этот раз уровень моего терпения был достигнут.

Что ж, набрала сама, в ответ получила, да, все готово, мы вот вот хотели вам звонить.

Приезжаю, но в ответ, слышу: «нет, не готово и мы не знаем кто вам это сказал, но уже вот вот поэтому приезжайте через неделю»

Ок, звонят, все готово, приезжайте. Это примерно первые числа декабря.

Так, сегодня 15.12., приехала, в ответ слышу, мммм наверное мы потеряли ваше изделие (в этом месте мне уже хотелось не только отзыв написать) нашли, да действительно, все стерлось, что то там еще и вот оно, но мы его не покрывали.

Итак, обещали, что в начале следующей недели изделие будет готово!

НО РЕБЯТА! Прошло 2 месяца!!!!! 2!!!!!

Это совсем неадекватные сроки и к слову сказать, ваши конкуренты, работают лучше.

Я очень надеюсь, что вы что то сделаете со своими сроками, а персонал научите эмпатии и хотя бы приносить извинения за вашу некорректную работу.