Зашли вчера сюда спонтанно поесть. Меню очень большое, в нём можно потеряться) Я остановилась на окрошке и куриных котлетах с картофельным пюре и соленьями.
Окрошка была не очень насыщенная, квас слегка тёплый, из-за этого было невкусно( Это не то, что ожидаешь от окрошки, особенно в жаркий день. Пыталась посолить её, потому что соль туда не добавляли совсем, но солонка была пустой. Неплохо бы следить за этим)
Куриные котлеты нежные и вкусные. К ним подавался ягодный соус, грузди, замороженная ягода и огурчики. Я люблю такие сочетания, было вкусно.
Не предупреждают о том, сколько будут готовиться блюда. Мы рассчитывали на стандартное время в минут 20 для приготовления горячих блюд, но запечённые пельмени готовили раза в два дольше. Все уже успели поесть, а двое остались голодными.