Праздновали корпоротив 25.12 , выбирали место проведения по методу проверенного. Но УВЫ!
Обо всем по порядку:
- у нас был отдельный зал, совершенно не проветренный изначально, зашли как в баню - дальше было еще хуже. Был пульт от кондиционера у официантки, она что то включала но толку мало.
- скатерть на столе , стулья и мебель видавшая виды т.е...
Обо всем по порядку:
- скатерть на столе , стулья и мебель видавшая виды т.е подуставшие изрядно
- по вкусу меню: салат с языком без соли, селедка под шубой почти без майонеза
-отдельно хочется написать про горячее оно НЕ Жевалось совсем. Каре баранины жесткое, медальоны из свинины не резались вообще просто резина! Вкусными оказали овощи на грили их и поели.
- подача алкоголя в ТЕПЛОМ виде !! Ребята вы серьезно??? ходили брали лед, потому как пить это не возможно
- теперь про программу которая стоит 500 р с человека в нее входит :выход дед Мороза, два конкурса, в подарок одна конфетка- программы не хватило вообще!!!
- по поводу музыки тоже- побуждения диджея на песни были не понятны!
- уборная- нет щеколды !!!!
Общее впечатление о любимой "Коледе"- испорчено у всего коллектива напрочь. А мы ведь среди списка кафе в проведение корпоротива- выбрали именно вас!! О чем пожалели во всех смыслах: не еды, не уютной атмосферы, не программы!