• Новосибирск, улица Владимировская, 2/1 — 206 офис; 2 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 850 м

Прошу мой отзыв не принимать в штыки, поскольку я должен быть честным и непредвзятым. Публикую все на основании своего личного опыта. Мы же сидим тут ради объективности, не так ли?

Направили меня от страховой компании "Зетта Страхование", чтобы оценить ущерб автомобилю. Была замята дверь автомобиля и порог. Почитал отзывы, ожидал, что будет очередь и сумму возмещения придется вырывать зубами. Я искренне верю, что в некоторых ситуациях так и бывает.

Но в моем случае все было иначе. Передо мной в очереди был только один человек, непосредственно к менеджеру я попал через минут 5-10 после того, как пришел. Все это время я потратил на заполнение документов, так что можно сказать, что оно пролетело незаметно. Девушка в кабинете подробно и вежливо ответила на вопросы, подсказала как правильнее заполнить некоторые спорные позиции.

Потом прошли с оценщиком к автомобилю, он сфотографировал детали повреждений, осмотрел все, мы с ним подписали документы и разъехались.

И через три недели я получаю СМС о зачислении средств. Там их хватит на исправление повреждений по классу "люкс".

Вердикт: мне было приятно работать с этой компанией. Надеюсь, больше обращаться в автоэкспертизу не придется, но работой этой компании я был доволен.