• Новосибирск, Кутателадзе, 7/6 — 1 этаж
  • Инженерная 200 м
vicp55 написал 3 отзыва об этом месте

Отличная организация. В июне 2023 года купил газонокосилку Чемпион 3313. Результат - понравилась: простая, изменения высоты укоса регулируются не очень удобно, но

сам аппарат работает без проблем. 05.08.23 привез им мотокосу (не запускалась). Привез утром, а в 12 часов уже позвонили объяснили причину, какое устранение неисправности требуется, указали сумму и сообщили, что после 14 часов можно забрать. Коса запускается с "пол-пинка". Обслуживаю весь свой инструмент уже не первый год и лично мне нравится по причинам: по цене приемлемо, по качеству работы и быстроте исполнения заказа - отлично. Организацию Ев-Ро Сервис однозначно рекомендую для оказания услуг по ремонту и техническому обслуживанию.