Ремонтируют ребята нормально, раза 3 к ним обращался с разными телефонами и один планшет ещё чинили. Все сделали, да немножко затратно вышло (для меня, с моими доходами(( ), но работа того стоила, поскольку ставил только оригинальные запчасти.
Планшет же вообще восстановили после бородатого муgaка, который продержал его почти год и сделал только хуже чем при сдаче в ремонт, не буду рекламировать его, но факт в том что мне показали фото платы после его издевательства над планшетом и показали фото после того как отремонтировали. Это было моё желание, вообще хотел присутствовать при ремонте, но у них мастерская отдельно где-то и мне было вежливо отказано, но фото без проблем согласились предоставить, до сих пор где-то в телефоне у меня хранятся.
Девушка в отделе очень приятная, всегда вежливо и терпеливо отвечала на мои вопросы.
Кстати говоря, только у них нашел батарейку на телефон жены флай 4415. Нигде в искитиме на флай батареек нет, а тут привезли на заказ. Рекомендую!