• Дуси Ковальчук, 1 к2 — 1 этаж
  • Обувной комбинат Корс 170 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Есть несколько видов десерта, которые для меня являются показателем качества или уровня профессионализма кондитера, потому что, как мне кажется, ряд классических рецептов тортов и пирожных является базой для приготовления многих других, а некоторые из них присутствуют почти в каждой точке продажи сладостей.

Такими показательными тортами для меня...

Показать целиком

Есть несколько видов десерта, которые для меня являются показателем качества или уровня профессионализма кондитера, потому что, как мне кажется, ряд классических рецептов тортов и пирожных является базой для приготовления многих других, а некоторые из них присутствуют почти в каждой точке продажи сладостей.

Такими показательными тортами для меня являются обычный бисквит, прага, наполеон и эклеры.

Не так давно я взял в этой кондитерской на пробу Наполеон. Торт оказался очень хорошим - нежный приятный крем с кислинкой, отличные коржи без привкуса маргарина. Не смотря на то, что торт очень калорийный по своей рецептуре, здесь он кажется довольно легким и нежным - таким, что мы вдвоем с этим тортом практически расправились за ужин, оставив на утро лишь несколько небольших кусочков.

Теперь за такие вот вкусности приходится наверстывать, сгоняя все съеденное, на беговой дорожке.

Добрый день,

Спасибо за Ваш приятный отзыв. Рады, что наш торт Наполеон Вам понравился. Попробуйте и наши эклеры: сливочный, шоколадный и фисташковый. Ждем Вас снова.

С уважением, Галина Заливина.

  • 0

6 комментариев

Реклама не загрузилась