Новосибирск
  • Дуси Ковальчук, 1 к2 — 1 этаж
  • Обувной комбинат Корс 180 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Действительно есть разница между тем что было года 3 назад и сейчас. Возможно рецептура не изменилась, но как говорят "одна мучка, да разные ручки". Непонятно от чего зависит качество. Иной раз возьмешь и вкусно, а в следующий раз есть невозможно. Дороговатая рулетка получается. Очень нравился торт "Божанси клубника". Брала несколько раз на...

Показать целиком

Действительно есть разница между тем что было года 3 назад и сейчас. Возможно рецептура не изменилась, но как говорят "одна мучка, да разные ручки". Непонятно от чего зависит качество. Иной раз возьмешь и вкусно, а в следующий раз есть невозможно. Дороговатая рулетка получается. Очень нравился торт "Божанси клубника". Брала несколько раз на праздники. Последний раз коржи были сухие или может быть даже черствые. Это же коржи из заварного теста, они такие бывают только предпенсионного возраста. Очень расстроилась. Гости тоже удивлялись, т.к все периодически что-нибудь брали у Заливиной. Видимо чем больше производство, тем хуже контроль качества.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась