Кондитерская-пекарня Галины Заливиной

Всем доброго времени суток!

Давно не писал отзывов)

В общем решили на день рождения ребенка взять парочку тортов: один для взрослых, один ребенку попробовать и задуть свечку.

Посмотрели по сайту, выбрали проверенный десерт с черносливом, ребенку решили взять постный торт -почитали описание, понравилось, ребенок же маленький.

Надо взять в хорошем...

Всем доброго времени суток!

Давно не писал отзывов)

Надо взять в хорошем месте, пусть дороже, но главное чтобы вкусно и поменьше химии

Десерт с черносливом понравился всем

А вот с Постным тортом все интересно

Вот как бы я мог его описать по ощущениям - Коржи бородинского хлеба, приторно сладкие фрукты и все это великолепие залито супермегасладким сиропом!

Такое впервые, что торт никто не стал есть, попробовав его.

Я думаю, ну мало ли люди не любят сладкое

Я то пью чай с 4 ложками сахара)

И раньше чокопаи намазывал нутеллой

Но как бы нет... Даже для меня это есть невозможно

В итоге: торт 0.9кг за 1373р был использован как:

- база для свечки

- для фотографии, как сын задувает свечку

- для того, чтобы гости узнали, что данный торт лучше не покупать

- ну и для голодных на улице птичек

Если бы не брали раньше другие варианты и не было десерта с черносливом, то оценка была бы максимум 1

P.s. Торт был заказан и мы приходили заранее, чтобы к нужной дате он был

Когда мы обсуждали свои "хотелки" с девушкой мы говорили, что торт для малыша

я думаю было бы логично сообщить нам, что очень сладкий, мягко говоря, и посоветовать взять что-то другое.

И не было бы негативного отзыва

И с нашим настроением все было бы в порядке