Заказывали чехол на матрас. Очень понравилось качество изделия и обслуживание клиентов. Грамотно проконсультировали и помогли сделать выбор. Изделие было изготовлено в поставленные сроки, в течение 4 дней. Благодарим за профессионализм!
Большое спасибо менеджеру Ирине за подробные консультации по выбору ламелей и креплений к ним. Теперь нас ждет заказ матраса для кровати. Определяемся с размером и снова в "Конфи"!
Обратилась в компанию вопросам, о подборе ламелий к нестандартной кровати Благодарю за уделённое время , поиск для меня нестандартного решения. Очень приятно обращаться в эту компанию. Очень лояльно реагируют на обмен Товара , если конечно сохранена упаковка .
Обратились с проблемой замены матраса. Получили качественную консультацию по материалам и характеристикам матраса. Помогли сделать правильный выбор. Быстро изготовили, организовали доставку, всем довольны. Огромное спасибо Ирине. Успехов вам !
Добрый день! Возникла необходимость заменить пружинный блок-искали через интернет организацию-нашли ООО Конфи. Сделали заказ-цена была указана 725 р. получили ответ-"заказ принят-с вами свяжется менеджер". Не дождавшись звонка-поехали в офис. Оказалась цена уже не 725 р. а 1000 . Менеджер объяснила это тем, что не успевают менять цены в интернет. Хотелось бы обратить внимание руководства на данную проблему и привести в соответствие цены и не вводить покупателей в заблуждение.