Хочу поблагодарить руководство ТЦ "Континент" за огромный вклад в развитие творческих способностей детей нашего города и области. Вы дарите нашим деткам счастье и возможность показать свой талант на ваших бесплатных (!) конкурсах.
Хочется отметить ваш ежегодный конкурс "Звезды Континента". Почти целый год вы дарите праздник звездочкам, награждаете дипломами каждого ребенка/коллектив, его руководителя, руководителя учебного заведения. Это очень ценно! Хотя требует от ваших организаторов больших усилий, но это никогда не чувствуется и это говорит только о профессионализме! Ваш организатор Елена всегда дружелюбна и ответствена.
4 июня был подведен итог огромной работы организаторов, комиссии....фееричный итог: Гала-Концерт. Одно удовольствие было присутствовать на нем. Счастье детей было безграничным. Эмоции захватили не только участников, но и жителей города. Какие потресающие призы победителям, да и каждому участнику концерта. Огромное спасибо за все.
Хочется отметить ведущего -просто супер.
Хочу пожелать удачи в бизнесе, процветания и не останавливаться на достигнутом.