Я много слышала про kook, но как-то путь всегда не лежал на Державина. А тут, оказывается, недалеко от меня точка открылась.
Сразу предупреждаю: это прям мини-мини кофейня в формате to go. То есть, только стойка с кофемашиной и небольшой холодильничек с ограниченным выбором десертов.
Почему-то десерты мне прям не приглянулись, решила ограничиться...
Почему-то десерты мне прям не приглянулись, решила ограничиться кофе. Выбор пал на банановый раф.
Ну... Посредственно. За 230 руб. даже слишком посредствено. В том же brew sell, который минутах в 5 ходьбы, можно приобрести ровно то же самое, но дешевле почти на треть.
Так что за напитками на обеде буду прогуливаться явно не сюда.
Окееей. Наш банановый раф это топчик, многие приезжают именно за ним, я даже оправдываться не буду, помню как клиент приезжал со своим бананом из Ярче, потому что у нас кончились к вечеру бананы) Зато теперь мы знаем, что где-то рядом есть Брюссель, что вкуснее там, где дешевле или где очередная кружка в подарок.
Рада за вас, что у вас есть...
Рада за вас, что у вас есть любимая кофейня, kook это натуральные десерты, отличный кофе, а банановый раф на банане.