Вижу много отзывов про вкусный кофе, а я оставлю отзыв про необыкновенный торт, который приготовили нам ребята из Kooly.
Мы слетелись в Нск из разных город отмечать др прекрасной девушки, ей исполнялся 21 год и программу мы подбирали заранее, как и праздничный стол, а также рестораны, кофейни для восстановления сил по ходу мероприятий.
Программа...
Программа была очень насыщенная (фотосессия, квест, и тд), поэтому место, где заказать именинный торт, честно скажу, выбрали из-за удобного расположения, но какой же это оказался удачный выбор! Начиная с общения с Михаилом, который помог определиться и с начинкой, и с оформлением, и заканчивая самим тортом!
Ребят, ваш торт затмил посещение итальянского ресторана, атмосферной кофейни с разными сырами, шампанское и домашнюю кухню из Бахетле…да в общем-то он затмил всю еду наших праздничных выходных. Вот как вы это сделали?!😄👍
Елизавета.