Я очень рада, что в моей жизни появился "Копир", он же "Артон"!
Я очень рада, что в моей жизни появился "Копир", он же "Артон"!
Находятся они ровно между иоим домом и работой, поэтому мне по пути забирать продукцию очень удобно. Качество печати устраивает, печатают очень быстро, дают обратную связь (заказ в работе, будет готов тогда-то, стоимость такая-то). В связи с внезапно возникающими мероприятиями, или заказчиками, которым надо "вчера", на девочек обрушивается мой маленький, но оочень срочный заказ, и они быстро реагируют, всегда стараются помочь, не подводят меня по срокам и печатают в тот же день; хотя в практически любой другой типографии скажут: срок печати 2-3 дня и мое "срочно" никого не интересует. Евгения и Ольга, менеждеры которые работают со мной, приветливые, внимательные, красивые девушки, профессионалы своего дела, все подскажут, быстро посчитают, позвонят или напишут по готовности, молодцы! Все заказы упакованы в пакетики, все аккуратно и цивилизованно, за сервис "5". Мне очень нравится эта типография! Даже когда я откровенно туплю, все решается уточняющим звонком, без тени раздражения в голосе, спокойно и уважительно. При встрече всегда улыбаются, а от улыбки, сами знаете - даже хмурый день светлей))
Цены меня тоже устраивают, даже если и есть где-то дешевле, то мне не хочется переходить от них в другую типографию, потому что плюсов намного больше - находятся близко, печать хорошего качества, заказы выполняют быстро, культурное отношение к клиентам - а чего еще можно желать? :) Рекомендую!
Процветания вам, щедрых и невредных заказчиков, стабильности, финансового благополучия, радостных моментов, сотрудникам - премий, директору - небывалой прибыли))
Спасибо, что вы есть!