Для себя мы открыли этот магазин сравнительно недавно. Поскольку автомобиль у нас корейский, стали искать оригинальные запчасти. По рекомендации нашего мастера пришли сюда.
Очень радует, что почти всё что нам необходимо находится в наличии, за исключением каких то материалов которые не так часто пользуются популярностью у автолюбителей при ремонте автомобиля. У них 2 филиала, и в случае чего, те запчасти что не найдешь в этом магазине можно приобрести в другом филиале, что на левом берегу. Это конечно не очень удобно, поскольку магазин работает до 19:00 и не всегда в связи с пробкам по будням можно успеть приехать туда.
Также есть возможность оставить заявку под заказ необходимой запчасти. Цены адекватные. Есть скидочные карты.
Продавцы всегда вежливые, помогу разобраться если что-то не понятно и посоветуют что лучше взять. На обман еще не натыкались.
Не так давно приобретали у вас всё для того чтобы приготовить машинку к зиме. Всё было в наличии. Спасибо за приятное обслуживание! Советуем данный магазин!