История моего общения с интернет-магазином очень интересная.
В свое время я заказала один раз, потому что лень, и когда мне звонил оператор узнать о моих впечатлениях (что меня прям подкупило) я честно сказала, что больше заказывать не собираюсь. Мол мне особо и не надо.
С тех пор каждую неделю, когда надо ехать в магазин, я вспоминаю про корзину...
История моего общения с интернет-магазином очень интересная.
С тех пор каждую неделю, когда надо ехать в магазин, я вспоминаю про корзину :)
Постараюсь объективно.
Плюсы:
Есть возможность выбора: метро, мегас, гигант.
Выбор товаров действительно широкий, на любой вкус (уникальное преимущество перед конкурентами).
Единственный магазин, где можно заказать растительное молоко и прочие особенные продукты.
Если в каталоге чего-то нет, а я знаю что оно в магазине точно есть, ребята покупают по запросу.
Курьер звонит, если что-то из списка плохого качества или отсутствует и соглашается на "возьмите пожалуйста там какой-нибудь, не самый дешевый но вроде нормальный":)
Есть много (действительно много) разных вариантов оплаты.
Есть возможность выбрать время и день доставки.
Клиентская поддержка очень приветливая, что сглаживает все проблемы сайта.
Курьер действительно звонит перед доставкой, уточняет ждем ли мы его.
Курьер не похож на курьера, а похож на друга, который решил за тебя сходить в магазин.
Минусы:
Сайт. Его еще дорабатывать и дорабатывать, где-то нет картинок, не работают фильтры, не всегда справляется поиск и нельзя "повторить заказ".
Хоть фрукты-овощи и есть в каталоге, я боюсь заказывать, с ними стабильные казусы - то салат несвежий, то перчик в упаковке гнилой. Можно заказывать только такие, по которым хорошо видно, что они свежие. Мы берем бананы, апельсины, яблоки, картошку.
В остальном - желаю корзине развития, тогда скорей всего и сайт постепенно доработается. На весь Нск это единственный хороший интернет-магазин доставки.