Лучший детский лагерь! Опытные нвставники,интересные игры и всё это КОСМОС. Я приехал перввй раз и уже уверен что приеду на следующую смену.
Креативный лагерь космос-это место ,где я по-настоящему могу повеселиться ,отдохнуть ,найти новых друзей.На направлении -квест,ты полностью погружаешься в созданную атмосферу.Работа в команде открывает в тебе новые положительные качества.Приезжай в лагерь Космос !!Попытай удачу🤩
Креативный лагерь космос- это то место, в котом приятно находиться, где семейная атмосфера, где лучше наставники и неповторимые игры, где другой режим, где открываешь свои новые возможности, где меняешь взгляды на жизнь и отношение к себе и другим, куда приезжают интересные люди. Я влюбилась в этот лагерь, и очень бы хотела туда ездить снова и снова. И я надеюсь, что смогу приехать на бомбическую зимнюю смену!
#якосмос #откройкосмос #космосвнутри
Спасибо большое Юле за этот лагерь! Я вас очень люблю😘 #Юля_ Леша_Саша_Вика_Соня_Даша.
#лето2017
Доче все очень понравилось. Питание,дискотеки,вожатые,коллектив. Ну в общем она была в восторге. Только одно , подвила простуда заболела не смогла оторваться на все 100% а так сказала все супер!!!! От нас 5
Организатора лагеря "Космос" Юлию Олеговну наша семья знает уже 5 лет. На протяжении всего этого времени мой сын Артем каждые каникулы ездит в лагерь ныне "Космос", а ранее "MyCamp". И каждый раз поездка для него незабываемая. Программа интересная, разная, насыщенная. "Космос" приобрел новый креативный колорит. Юлия Олеговна педагог, организатор и просто друг для детей С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! У нас даже не стоит вопроса, где провести очередные каникулы- конечно в "Космосе". Это увлекательно, интересно, динамично и просто КЛЕВО!!! Умение сплачивать детей, предоставить увлекательную программу это "конек" лагеря! Спасибо за то, что ВЫ есть!!! А на фото вот так все начиналось!!!
Спасибо огромное! Мы всегда рады Вашему талантливому сыну и получаем огромное удовольствие от работы с ним!