• Филиал не найден

Koster bar

Гриль-бар европейской и авторской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Выходные настолько закрутили своими делами, что вечером в воскресенье мы обнаружили полное отсутствие чего-либо пригодного в пищу в нашем холодильнике. Пришлось срочно принимать решение о том, как дальше (хотя бы до утра) жить. Прошерстили биглион и, отказавшись от сладкого в кузине, решили заглянуть в Koster.

Последний раз в этом помещении я был,...

Показать целиком

Выходные настолько закрутили своими делами, что вечером в воскресенье мы обнаружили полное отсутствие чего-либо пригодного в пищу в нашем холодильнике. Пришлось срочно принимать решение о том, как дальше (хотя бы до утра) жить. Прошерстили биглион и, отказавшись от сладкого в кузине, решили заглянуть в Koster.

Последний раз в этом помещении я был, когда здесь был расположен Mon Cher, то есть около десяти лет назад, наверное. Мне было интересно посмотреть, что же теперь тут нового.

Интерьер, пожалуй, обычный. Ничего захватывающего или даже просто привлекающего твоего внимания здесь нет. Деревянные столики, табуреты, лавки вдоль длинных столов.

В углу зала сидела большая и шумная компания, и несмотря на музыку, звучащую ото всюду, ор этих весельчаков мягко покрывал все пространство бара.

Мы взяли акционные бургеры, солянку, суп-гуляш, яблочный сидр и темное пиво - судя по перечисленному, ужин действительно голодных людей.

Супы подаются здесь с порцией сметаны, которая на поверку оказалась ужасной - либо это сметанный продукт (к чему я склоняюсь) либо этой сметане очень нехорошо. Официант, приглядывающая за нашим столом, забрала сметану по моей просьбе и отнесла ее на кухню, ответа о том, что же со сметаной было я не получил, к сожалению.

Сами супы мне понравились - солянка вкусная, в ней много мяса, очень густая и насыщенная ароматами. Мясная нарезка напоминает чем-то рататуй - такая же мелкая, но надо добавить, что мясо при этом не разваренное, т.е. было добавлено в бульон не с самого начала, а значит технология приготовления по рецептуре тут точно соблюдается. Если собрать все солянки съеденные мной за последние полгода, эта - очень достойная.

Венгерский суп-гуляш мне понравился тоже. Как и положено, затянутый и от того густой, с пряным ароматом тмина и кориандра, с кусочками мяса, в меру сладкий - удачное сочетание вкусов.

Бургеры, оказались намного слабее того, что я ожидал, но сама котлетка в них неплохая - прожарена в меру, сочная. Булочка никудышная, в качестве соуса майонез и кетчуп. Лист салата, слайс томата - вот и все ингредиенты - испортить сложно, в то же время сделать хорошо не всем удается. Здесь бургер я бы больше заказывать не стал, пожалуй.

Пиво я не смог оценить, поскольку в нем не разбираюсь особо. Вроде вкусное, не очень плотное, пены практически нет, а хотелось бы, но, может, сорт такой? Крафтовой же...

Понравилась работа официанта. Девушка подходила к нам забирать пустую посуду, интересовалась тем, довольны мы или нет блюдами, спрашивала, нужно ли что-то еще - в общем, как и положено. Она - молодец.

Не уверен, что стану вашим постоянно-периодическим гостем, поскольку все же формат заведения немного не по мне, но если меня спросят когда-нибудь про качественный суп, я знаю, куда направить

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась