Брал костюм шляпника, сам костюм интересный, хорошо продуманы детали. Единственное, к чему можно придраться – шляпа сделана из лёгких материалов, приходилось постоянно быть начеку, чтобы не повредилась. Но это уж откровенные мелочи. Костюм был в идеальном состоянии, чистый и не затасканный. Знакомые костюм оценили.
По поводу сервиса ничего не могу...
По поводу сервиса ничего не могу сказать плохого – был внесён задаток, в назначенный день получил костюм, опять же в оговоренное время вернул костюм и получил обратно задаток. Что, собственно, и требовалось.
Большинство костюмов здесь из киноэпопеи «Звёздные войны», не отношу себя к поклонникам этого фильма, поэтому смотрел на остальной выбор костюмов равнодушно.
Не могу поставить пятёрку, одного обращения маловато, чтобы однозначно рекомендовать данную организацию, поэтому моя оценка - крепкая четвёрка.