В последнее время могу здесь найти что-то неплохое по приемлемой цене. Но, "бывает и лучше", поскольку найти что-то в этом магазине сложно, так как одежда расположена неким хаотичным образом, не особо поддающимся логике. В принципе, это неудивительно, потому что одежды здесь много, и наверняка распределить все отдельно и аккуратно сложно....
Складывается впечатление, что персонал не заинтересован вообще в помощи покупателям. Сегодня искала черную водолазку, взяла пять разных моделей и отправилась в примерочную у выхода. Из всех
мне подошли 2 разные водолазки, но обе были с дырками (о них чуть позже). Спросила консультанта у примерочной, может ли она принести такие же без дырок, получила отказ с объяснением, что здесь так не принято. Ну, не принято, так не принято, это нормально. Спросила, могу ли я сама сейчас сходить за ними, оставив верхнюю одежду и кучу своих пакетов в примерочной, на что также получила отказ (хотя очередей огромных не было). И вот мне пришлось заново переодеваться, надевать верхнюю одежду, сгребать все свои пакеты с покупками и идти в другой конец магазина за этими водолазками, а потом заново идти в примерочную, раздеваться и так далее.
Ну блин, везде вроде стараются сделать шоппинг комфортным, а здесь будто специально наоборот. Совсем неудобно.
Про дырки - это говорит во-первых о том, что персонал не проверяет надлежащим образом выкладку, а во-вторых, что одежда хранится неправильным образом, так как у обеих водолазок были дырки именно на тех местах, где в рукав упираются плечики вешалок, то есть либо слишком острые плечики, либо такую одежду вообще не стоит хранить на вешалках.
По итогу рада, что нашла то, что мне было нужно (ни в одном магазине ауры не было банальных этих черных водолазок приталенного кроя), но заходить сюда хочется в последнюю очередь, ибо бардак)