Этот театр родился почти одновременно с моей дочкой. Ей скоро 6, театру тоже. Началось всё со свободного рисования. Потом были "Курочка Ряба" и Новый год. Потом "Теремок", "Колобок", "Репка" и ещё несколько новогодних историй. Потом все эти сказки по второму кругу уже с сыном.
Уютное, душевное пространсво настоящего творчества и чудес. Место, где...
Уютное, душевное пространсво настоящего творчества и чудес. Место, где взрослые такие же участники процесса, как и дети. Никаких отдельных посиделок и аниматоров. Это семейное пространсво, которое объединяет. Мы даже как-то бабушку с собой брали на спектакль, когда театр выезжал на Левый берег.
В последний год добавилось очень много всяких дополнительных элементов - цирк, анимационные шоу, фотосессии. Хочется верить, что это никак не скажется на самом смысле Козы-егозы, центром которой всегда были сказки и семья.
Любим. Растём вместе. И очень ждём новых спектаклей.