Кожно-венерологический диспансер

Амбулаторное отделение №3
  • Новосибирск, Декабристов, 72 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1200 м

Обнаружила у себя в личном кабинете на сайте reg.nso.ru прием на котором я не была!

Попросила удалить зав. отделением Мелкозерова В.Б. Но в ответ получила одни отговорки, что это невозможно!

Перезвонила Шевченко Наталия Леонидовна и сказала, что виновата медсестра, которая готовит ей карточки. И врач тоже не может удалить данную запись.

Так вот!...

Так вот! Удалить вы не можете, так как не хотите, потому что за этот прием вам уже поступили деньги из гос бюджета.

Обратилась в Минздрав. Надеюсь они удалят.

Прошу прекратить делать из людей дураков, удалите эту запись! Перезвоните мне и сообщите, что запись удалена. Никакие другие варианты меня не устраивают. Так как в данном приеме описана ложь!

Реально записаться не могла, так как все всегда занято. За то после первого приема вы начали записывать меня без моего ведома. Я отписывалась. Но наглостью стала эта запись о проведенном приеме.