Мне очень понравилось покупать одежду в Красе-маме с сайта!!! Покупала для беременных, покупаю и для кормящих. Больше всего удивил подход к клиентам - каждый раз звонит ОЧЕНЬ вежливая и приветливая оператор. Очень предусмотрительно предлагает несколько размеров вещей, которые я выбирала, или что-то дополнительно положить в доставку и примерить дома.
Вещи качественные, соответствуют фотографиям на их сайте. По моим наблюдениям цены ниже, чем в магазинах, иногда даже намного!
Курьер у них приятная ДЕВУШКА (например, для меня это важно). При необходимости все расскажет и проконсультирует про товары. Время доставки обговаривается персонально. Хотя доставка у них бывает не каждый день, но курьер старается подстроиться под клиента и приехать в удобное время.
Супер удобно! Всем советую!!!