Краса

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 7 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 750 м

Добрый день. Была в этом салоне впервые. Не буду говорить об интерьере, главное для меня качественная услуга. У меня была запись на коррекцию бровей и маникюр. Маникюр гигиенический выполнили хорошо. Коррекцию бровей я долго не забуду. Мастер ножницами стриганула веко. Боль была ужасная. А на выходе мне озвучили стоимость услуги! У меня бы и язык не повернулся. Очень было испорчено настроение. Это был косметолог имя не скажу. Такой цели не преследовала. У меня свои брови хорошей формы, хотелось чтобы мастер сделала выравнивание. После коррекции остались одинокие волоски вокруг брови, которые я попросила удалить. Мастеру это не понравилось. Судите сами. На фото ранке 6 дней. Оплачивать услугу я отказалась. Оплатила только окрашивание. Хотя и это по-справедливости делать было не нужно.

Добрый день!

Олеся, вместе с Вами сожалеем о сложившейся ситуации!

Из разъяснений мастера поняли, что она извинилась за причиненную Вам боль. Извинения были приняты, и мастер продолжила работу с Вашего согласия. После, в качестве извинения, салон половину услуги в счет не включил.

Еще раз примите наши искренние сожаления.

Салон Краса.

• Добрый день!

Олеся, вместе с Вами сожалеем о сложившейся ситуации!

Еще раз примите наши искренние сожаления.

Салон Краса.

• Добрый вечер. На выходе, когда я сказала администратору что мне рассекли веко мне предложили скидку 100 рублей. Я сама ответила, что платить за коррекцию не буду. Вы взяли с меня за окрашивание. Ваш администратор оценила порез века в 100 рублей. Стало ещё обиднее. Решать дальше не мне. Я получила свой урок.