Красивая идея

Интернет-магазин

Второй раз заказываю тут плитку. Перед первым заказом сопоставляла цены со строительными магазинами города. Цена тут значительно ниже. Во второй раз без раздумий обратилась в этот же интернет-магазин. Менеджер Татьяна очень оперативно и профессионально сделала раскладку плитки. После менеджер Михаил помог нам с доставкой, а так же ещё и предоставил услуги грузчика.

С грузчиком, привлечённым со стороны, у нас вышло недопонимание. Однако, несмотря на то, что косяк оказался не со стороны своей компании, Михаил все равно осуществил возврат излишне оплаченной суммы. Достойно! Честный бизнес!

Ну что ж. Со следующей квартирой снова к вам))

Ребята, огромное спасибо!