Вы где нибудь еще видели десяток яиц за 49 рублей?
В магазине много товаров по акциям .
Дополнительные скидки при оплате картой мир и по куар коду, но только при покупке товаров по белым ценникам, без акции.
Еще игристое вино в баночке купила по 90. Понравилось
Видели 😁😉
Где?
в К&Б😁
ничего себе. я почти за сотку беру
Теперь можно по 49 брать 🤣
За 100р и по вкусу вкусные, а не по факту как эти)
Нормальные обычные яйца.
Комментарий скрыт
🤣
Так там и сорт так себе, 2, если не изменяет память. Я тоже по 100р беру, но там даже не 0, а вышка)
Блин, я не знала, что в данной сети продают ещё яйца))) думала там только крепкие напитки.
Там даже бумагу продают. Тоже дёшево
О, спасибо большое за наводку!
После того, как в кб встретила откровенно вонючие и протухшие яйца, желание их там покупать пропало раз и навсегда 🙂
Я специально посмотрела срок годности. Дата стояла 25.06, что вполне норм. Ела и вкрутую и всмятку, вкусные. Они такие же, как продаются в ярче .
это мне так не повезло. Но теперь насчёт яиц у них - у меня пунктик🙂
Мне они вообще не по пути , только специально ездить. Самое смешное, я о такой цене на яйца в этом магазине услышала в одном модном бутике, от мужа женщины , которая под его руководством скупала дорогие наряды 🤣.
Надо забежать к ним тоже
Реф
😊
Я тоже хочу за вином зайти, да и яйца прикуплю.
Хм. Я беру в зеленой упаковке категории СВ (огроменные) около 110р. Чтобы покушать с утра яиц, что на фото нужно 2шт, иначе не наешься, а этих «СВ» одно. И желточек ярко-рыжий красивущий)
Но всё по достатку...если бы доход был у пеня меньше, возможно, покупала бы эти яйчишки.
ТСССС, только бабушкам не говорите! А то очередь с 7утра будут занимать за ними))
Думаете бабушки не знают ?
предполагаю )) я на Кропоткина. В кб не хожу. Больше люблю Бристоль. И ура-ура у нас его очень скоро откроют ))
Уже по 39 😁😁😁
О как. Откуда такие цены 🤣