Отказали в обслуживании в 21:55. Я торопилась бежала, но увы)))) Сказали что так положено (кем простите?)
вы "лучшие"....
Не трогай.... Далее сами знаете)
вы "лучшие"....
Не трогай.... Далее сами знаете)
Живу в доме в котором данный магазин и когда он открылся был безумно рад. По мимо недорогого алкоголя здесь есть продукты первой необходимости, например молоко.
Но последнюю неделю на прям не хочется заходить с него.
Но последнюю неделю на прям не хочется заходить с него.
Началось с того, что очередной новый продавец не складывает в пакет продукцию, который купил покупатель, я не гордый и складу сам, но вы как то придите к единой концепции год все складывали и вот наши, фиг вам! Не приятно, а вчера впереди стоящий покупатель сделал продавцу замечание, почему раньше все складывали, а сейчас перестали и попросил номер телефона старшего.
Так они как он вышел так его грязью облили и не дают ему и что он вообще отходы общества и это при мне, разве так можно, такое я видел только у бабок на базаре с 90-х. Ну и сегодня спустился за молоком и стоял ждал пока вперёд стоящий покупатель аккуратно складывает в пакет продукцию, хотя у продавца это вообще ни чего времени не заняло, отсканировал, поставил.
Обратите пожалуйста внимание на свой персонал и свои правила!
Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв непосредственно о работе консультантов. В целом конечно неплохо, но ассортимент знают на троечку. Также очень сильно мучает вопрос, почему при покупке на 940 руб.мужу не было предложено добрать до 1.000 руб, чтобы получить скидочную карту....
Причем неоднократно, у него покупки всегда большие.