Супруг подстригается в этой парикмахерской - его устраивает, меня тоже вполне устраивает результат его походов туда. Красоту наводит))) моему мужу мастер с огромным опытом, спасибо ей большое, к сожалению не знаю имени.
Сама там не подстригаюсь. Ребенка водим иногда укоротить чёлочку - и так..., с переменным успехом, смотря к кому попадем, иногда кривовато выходит, но не критично.
Сама тут изредка делаю маникюр с покрытием гель-лаком. Маникюр мастер делает не плохо, одно немного смутило - лак был нанесен далековато от кутикулы, так, что уже сразу свежее нанесение смотрелось как не совсем свежее, будто немного уже ногти отросли. В остальном все хорошо. Держалось нанесение крепко, не вздулось. В принципе все устроило.
А подпортило общее впечатление о парикмахерской опоздание мастера; не хорошо когда клиент, записавшись заранее, сидит ждет 20 минут.
И еще, я считаю, что если не чем отдать сдачу, то нужно найти выход из положения не тому, кто платит, а тому, кто заинтересован в этой оплате. Неприятно было бегать искать размен, покупать в ближайшем магазине что-то ненужное, потом снова идти к вам. Да еще и испытать на себе недоверие администратора, которая попросила оставить что-то у неё в качестве гарантии, что я не убегу не оплатив.
Я вышла из дома с пустыми руками, с собой только телефон был. Интересно, а если бы я и его не стала брать, что тогда?