Кредит Европа банк

Вчера на свою беду поддалась на уговоры оформить Мегакарт. Сначала девушка (Татьяна, если не ошибаюсь - с тату во всю руку, светленькая) расхвалила какая это полезная и выгодная карта. По итогу уже на этапе подписания документов и с какого-то перепуга сразу и готовности карты, оказалось, что обслуживание карты платное и очень недешевое, снимается единовременно при первой операции. Не сказав ни слова девушка надобавляла туда доп. услуг ( страхование и смс-оповещение) плюс карта была сделана с овердрафтом, т.е. кредитной, что аукнется на моей кредитной истории, если ее не закрыть, сотрудник абсолютно не компетентна в этих самых доп. услугах и просто пыталась наглым образом меня обмануть, сказав что за страхование я плачу только в случае просрочек) смешно))) я отказалась от карты и ушла, через полчаса, когда я уехала уже, звонит мне руководитель сей организации и говорит о том что карта Ваша выпущена и вы обязаны ее забрать. Я сказала, что она мне не нужна и вообще я уже на другом конце города нахожусь. На что мне очень грубым тоном было сказано значит приезжайте и забирайте она нам здесь не нужна. Я ответила, что уже все сказала по данному поводу. На том конце провода бросили трубку. Потом пришло смс, о том что для мегакарт отключён сервис смс оповещения. У меня на руках ни карты, ни документов, а кто-то по карте на моё имя, которую я в глаза не видела, операции какие-то проводит. Замечательно вообще. Теперь ещё в их банк надо бежать разбираться в том что вообще происходит и тратить своё время которого итак мало.

))) ещё повеселила вторая девушка-сотрудник, такого общения от банковского сотрудника я не слышала нигде и никогда) "ну вы же сегодня пятёрку по-любому потратите?" - обращение к клиенту.

Я чуть со стула не упала и еле сдержала смех) вот так стандарты общения с клиентами))))

Обходите люди стороной эту стойку и этих девушек)))