Кремний

Фабрика стальных дверей
  • Новосибирск, Бетонная, 6 — 2 этаж
  • Мира 280 м

Да, Кремний уже не тот...

14 июня я обратилась в эту компанию по рекомендации её бывшего клиента с целью покупки и установки качественной двери. Менеджер сказала, что вечером, 14.06.22, мне позвонит замерщик, с ним мы договоримся о времени замера. Ну ок.

14 июня звонка не было.

17 июня мне позвонила менеджер, сказала, что замерщик не смог до меня...

Да, Кремний уже не тот...

14 июня звонка не было.

17 июня мне позвонила менеджер, сказала, что замерщик не смог до меня дозвониться, у него проблемы, если ещё актуально, он позвонит.

Актуально. Жду звонок.

17 июня звонит замерщик, предварительно договариваемся на замер в воскресенье, 19 июня, так как у него в этот день будет ещё два замера в моем районе. Договариваемся созвониться 18 июня вечером.

18 июня подтверждаем замер на 19 июня, с 14 до 16. Уточняем адрес.

И.... Все... Замерщик пропал.

Если он рассказывает, что до сих пор звонит мне и не может дозвониться - у меня стоит программа записи разговоров. И абсолютно все звонки и разговоры фиксируются. Он звонил мне 3 раза. 16 июня - я ответила на звонок, но послушала тишину. 17 и 18 июня. Про эти разговоры я писала выше. И все... Других звонков от него не было. На замер он так и не приехал.

Менеджер, кстати, мне тоже больше не перезвонила. Не уточнила судьбу заявки.

Я не пойму, Кремний (AVANTA), вам клиенты не нужны?

За клиентоориентированность вам 1 балл из 5. К сожалению, ниже нельзя поставить.