Новосибирск
  • Регистрация

Крепдекофе

Кофейня
  • Красный проспект, 50 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Муниципальный банк 330 м
3

Брала галету с говяжьим терином и луковым мармеладом, фруктовый чай с годжи и креп сузен фламбе. Галета очень понравилась, столько вкусов в одном блюде! И сладкий, и острый, и свежесть овощей и зелени, и мясо вкусное, которого было всего чуть. Оказалась неожиданно острым, хорошо, что взяла холодный напиток. Чай - ничего особенного, легкий привкус чего-то необычного, в остальном - стандартный сильно разбавленный компот с кучей льда, который никогда до конца не тает. Сладкий блин не понравился, сам блин вкусный, но начинка дрянь, невкусный апельсиновый химозный джем сверху, мороженное - дешевое. Сочетание холодного и горячего интересное, но всё вместе - невкусно. Все эти замудренные названия на деле обозначали обыкновенные русские тонкие блины, вкусные сами по себе. Отдельные слова о меню - неразбериха какая-то, ничего непонятно, зачем так составлять? В названиях запуталась, зачем так усложнять жизнь посетителям? Официантка ничего подсказать не смогла, спросишь - молчит. Зато еду принесли быстро и холодной/горячей. Хотела любимый мокко заказать - а он без нормального шоколада, как так? Интерьер интересный, скамейки напротив барной стойки не советую, спина затекает. И музыка слишком громкая, спокойно не посидишь. Может быть загляну вновь. Или не загляну.

Уважаемая Полина!
То что вы обозвали "химозой и дрянью" по факту являет собой натуральный апельсиновый сок, карамельный сироп собственного производства, цедру лимона, дольки апельсина и мандарина. Все фламбировано во французском коньяке Хенесси VS. Сам креп, обозначенный Вами как "обычный русский блин" приготовлен по рецептуре Поля Бокюза, которой наш шеф-повар (многократный чемпион Сибири и Золотой медалист международных конкурсов) обучался во время стажировки во французском Лионе. Это классический Французский креп-сюзет. Мы ничего не "придумываем", мы собираем рецепты по всему миру уже более 20 лет! Желаем Вам всего доброго и истинных гастрономических удовольствий! С уважением, КдК)))

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Уважаемая Полина!
    То что вы обозвали "химозой и дрянью" по факту являет собой натуральный апельсиновый сок, карамельный сироп собственного производства, цедру лимона, дольки апельсина и мандарина. Все фламбировано во французском коньяке Хенесси VS. Сам креп, обозначенный Вами как "обычный русский блин" приготовлен по рецептуре Поля Бокюза, которой наш шеф-повар (многократный чемпион Сибири и Золотой медалист международных конкурсов) обучался во время стажировки во французском Лионе. Это классический Французский креп-сюзет. Мы ничего не "придумываем", мы собираем рецепты по всему миру уже более 20 лет! Желаем Вам всего доброго и истинных гастрономических удовольствий! С уважением, КдК)))

  • Аххха))) Ну вы что? Видите же что у девушки основное хобби - лапша на вынос)))) Какой там креп-сюзетт...
    И стоимость мороженого после васаби с терияками видимо отлично определяется на глаз)))

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет