У каждого мужика должна быть баночка с гаечками и шурупами ))))
У каждого мужика должна быть баночка с гаечками и шурупами ))))
У моего отца этих баночек было три ведра и один большой шкаф. Проще было пойти и купить нужный саморез или винт, чем найти в этих залежах. Но раньше все были щедрыми и продавали килограммами и упаковками по 1000+ штук… Вот и оставалось и приходилось складывать «до следующего раза, на всякий случай».
У меня теперь тоже есть небольшой ящик с саморезами, шурупами и прочими гайками/болтами. Но чаще всего просто покупаю в «Крепежных материалах» необходимое количество метизов, требуемых для ремонта/изготовления/«повесить полочку». Вечером накануне всё подготовил, проверил, подсчитал, а на следующий день заехал и купил ровно столько, сколько нужно. Чтоб в баночку не складывать )))
Этот магазин мне нравится тем, что продают штучно – т.е. если мне нужно 11 шайбочек, то я куплю 11 штук - не 2 упаковки по 10, не дюжину, не 100 грамм.
Ассортимент разнообразный. Цены не выше чем по городу.На сайте магазина можно посмотреть актуальную информацию по наличию и стоимости. Если на сайте выбрал, то в магазине это точно есть. Через сайт не заказывал не разу.
По сайту: есть пожелание, чтоб в каталоге были те же индексы товаров, что и в магазине, чтоб можно было заранее составить и распечатать список необходимого. С продавцами это я обсуждал как-то, но они не прониклись идеей )) Сказали «по сайту – это не к нам»