Кристофер

Выставочный зал
  • Новосибирск, улица Писарева, 102 — 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 950 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Покупал пылесос в офисе в ТЦ Парус. Очень понравилось обслуживание. Работники - культурные, вежливые, внимательные. Ответили на все мои "каверзные" вопросы. Но, вот что больше всего порадовало, это то, что в наше тяжелое время, ребята не разводят на дорогую покупку, а советуют то, что нужно. Ехал за одним пылесосом, а купил в итоге другой и подешевле.

Очень прошу руководство не ругать из-за этого отзыва своих работников ))) Потому что, своим человеческим отношением к покупателям, они создают положительный имидж организации.

И я, между, прочим теперь всем своим знакомым советую обращаться именно в этот выставочный зал. Одни уже купили приспособление для мытья окон )