Привлёк невероятный аромат, вывеска и нужда купить хлеб 😋👌🏻
Безумно приятная женщина продавец, в день покупки 14.05
Привлёк невероятный аромат, вывеска и нужда купить хлеб 😋👌🏻
Безумно приятная женщина продавец, в день покупки 14.05
На витрине с одной стороны изделия со сладкими начинками и хлебом, типа батона. С другой стороны всевозможные пирожки, треугольнички с сытными солеными начинками. Цены варьируются от 30₽ до 70₽ за позицию именно вкусненьких пирожков 🙈
Я взяла на пробу ромовую бабу (очень увесистую), ватрушку и два белых хлеба на сыворотке - один с добавлением толи солода?, толи ржаной муки. Короче не запомнила я🤦🏽♀️ Оба очень вкусные, достаточно плотные и специй нормальное количества. Как мне сказали, сделано всё на спрессованных свежих дрожжах. Оно и пахнет! Вот знаете, если у кого мама или бабушка пекли свой хлеб, воть по вкусу и аромату сильно напоминает домашний 🤤 за что пекарня несомненно получает большой плюс! На этом хлебушке даже корочка похрустывает, при чём корка достаточно тонкая👌🏻
Очень вкусно! Явно стоит того, чтоб попробовать что-то ещё из ассортимента и завернуть за свежим хлебом.