🍮Как красиво он стоял на витрине... Этот трайфл!
Вот только сегодня увидела эту мини-пекарню, хотя им уже несколько лет судя по отзывам 😁.
Взяла на пробу три позиции:дорожная булочка, батон с джемом из киви и банановый трайфл.
Тесто приятное, в обеих хб изделиях понравилось, домашние съели с удовольствием.
Трайфл заманил внешним видом, да...
🍮Как красиво он стоял на витрине... Этот трайфл!
Трайфл заманил внешним видом, да и на вкус оказался хорош. Баловаться ими не стоит конечно, особенно тем кто следит за фигурой... Кондитерское изделие все-таки 😊
Есть пару замечаний за которые снимаю балл. Не увидела на кондитерских изделиях дату производства, даже на этих же трайфлах ничего нет.
Хотелось бы видеть состав и КБЖУ на них же. Обратилась к приветливому продавцу, а она аж растерялась. Мне как потребителю была нужна эта информация. "Она не рассчитала"... Кто же эта загадочная она, может технолог, может кондитер..
Нарушаете закон, реализуя упакованный товар без информации.
Прошу обратить внимание ✏️