Периодически посещаем этот филиал, так как живем рядом. Очень нравятся ваши гренки☺️
Всегда сотрудники приветливые, доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором.
Вчера, 17.04.23 опять пришли за гренками, по времени было где-то 18.30.
Вчера, 17.04.23 опять пришли за гренками, по времени было где-то 18.30.
Подошли сразу к цеху где готовят горячие закуски. Встретил молодой человек, сообщил, что повара на месте нет, сотрудница ушла и не предупредила на какое время. Думаем, ладно, 5 минут подождём.
В итоге молодой человек, как я поняла, он вообще работает на розливе напитков пошел на встречу, и сам нам приготовил гренки, что бы мы не ждали. В общем то 2 балла только ему, за отзывчивость и человеческое отношение.
Пока ожидали гренок, зашла, как я поняла та самая повар, которая должна была нам их готовить. (Кристина вроде её звали). Зашла, сообщила своим коллегам, что долго отсутствовала потому что "я просто очень медленно шла". Ко всему, она и не торопилась на свое рабочее место, постояла у окна в зале, после ушла в служебное помещение, так мы её и не видели. На месте покупателей не очень такую картину наблюдать.
В итоге, молодой человек пожарил нам гренки, предложил что то по закускам/напиткам, рассчитал. Приветливый и доброжелательный, к сожалению не запомнила как зовут.
Проведите беседу с сотрудником. Время как раз было, когда начинается поток покупателей, а сотрудника на месте нет, а придя, даже не торопится.