- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Все супер у вас и пиво и чипы, но давайте разберемся со стрипсами из курицы (брал их не раз.... а крылья и рыбу не брал....). Стрипсы протукшие. Третий раз уже беру и все-таки надо данную информацию вывести в эфир. Хватит покупать просрочку в ближайших магазинах и делать из них закуску. Ну что это такое.... ладно бы бичевское заведение было, но у...
Все супер у вас и пиво и чипы, но давайте разберемся со стрипсами из курицы (брал их не раз.... а крылья и рыбу не брал....). Стрипсы протукшие. Третий раз уже беру и все-таки надо данную информацию вывести в эфир. Хватит покупать просрочку в ближайших магазинах и делать из них закуску. Ну что это такое.... ладно бы бичевское заведение было, но у вас же оно нормальное. Почему это происходит? Сотрудники покупают просроченную курицу рядом на рынке, а хорошую забирают себе домой? В чем дело?
Я не ошибаюсь, если вы думаете что я ошибаюсь. Стрипсы тухлые. Тухлое мясо .....
Более того, что такие же стрипы замечены в точке на Ипподромской 42.... я там так-же многократно покупаю вашу продукцию.
Неужели это централизованная установка купить в "Ярче" просроченную курицу и зажарить ее?