В общем заведение среднего уровня, с некоторыми плюсами и минусами. В общем беру здесь редко закуски, да и в принципе данный отдел хорош местом, ну и относительно хорошим пивом, старого не попадалось, это хороший плюс, качество пива стабильное. Закуски фирменные вкусные!
Минусы: ценник правда по мне завышен на пиво, но как для отдела возле дома...
Минусы: ценник правда по мне завышен на пиво, но как для отдела возле дома вероятно пойдет.
Из минусов: недолив, конкретный недолив в бутылки, в районе 50-70 мл с литровой тары. Во вложении будут фотографии сделанные сразу после налива, и фотография второй бутылки, как была сделана наливка в бутылку. У меня есть карта Крюгера, и я уже несколько раз просто забывал про нее, а почему, так как даже не спрашивают на кассе, есть ли она у меня. А когда вспоминаешь, уже поздно, по дороге домой или уже дома )