Kruger Haus

Фирменная сеть

Хочу предупредить потенциальных покупателей о возможности оказаться под ударом молота мощного интеллекта отдельных продавцов (продавщицы) данного магазина!

Так же прошу не забывать о процессе сбора информации о покупателях: кто сколько покупает и что, как часто и т. д.

Будучи любителем пива и небогатым человеком, я часто заходил в этот магазин и брал так называемый "сорт месяца" (неплохое пиво), но, зайдя около 17:40 10 ноября этого года, получил поддержку от продавца в виде озвучивания объёма напитка. Приятно было осознавать, что продавец знает желание покупателя, но я назвал меньший объём, пошутив, что "сегодня не пятница". На это я получил возражения, что, мол, "ну и что? вчера тоже была не пятница (накануне я покупал больший объём пива)". Спросив, "вы что, ведёте статистику, когда и сколько я покупаю?", сообщил, что это последняя покупка в этом месте и что больше я сюда не приду. Продавщица ответила, что ну и что, не приходите. Им всё равно, сколько купят пива, какая будет выручка, главное отстоять свои принципы. Далее похвасталась, что звук тоже записывается, и что руководство за этот случай ей ничего не скажет. Вот так мне доказали, что продавец всегда прав, даже если платит покупатель. Пиво отпустили вежливо, качественно. Чек выдали.

Есть там ещё такая закуска "Нарезка к пиву", забавная закуска, стоит всего 90 рублей (100 гр.), любил её брать, хотя понятно, почему такая цена небольшая. Однажды купил с охотки грамм 500, а её не стали коптить дополнительно, и стало понятно, что это просто просрочка. Подкопчёная очень даже ничего, но это не всегда.

Мой вам совет, не ходите в этот магазин и внимательно присмотритесь к остальным в сети.

Перейдя Богаткова на уличном базаре можно купить хорошую рыбу (не всегда).