Мы с мужем максимально не довольны обслуживанием ваших сотрудников.. Не приветливые, грубые и с грустными лицами. Совсем ребят загнали.
Естественно не хватает дружной смены где работала Кассир Юлия, Наливщик Дмитрий и повар Полина, а если муж работал не до поздна, так мы ещё и общались с Евгенией (Директор магазина).
Самая дружная и веселая смена....
Самая дружная и веселая смена.
Всегда убалтают на ещё парочку полторашек пивка и рыбку горячего копчения. Нынешние ребята даже предлагать то толком не умеют.
Муж обычно общался с вашим наливщиком Дмитрием, а я разговаривала с девочками.
Сейчас же, лучше сходить на Тайгинскую, чем ходить к вам.
Слухи ходят, что ребята уволились, так ещё и вместе с директором, не цените вы сотрудников!
Да уж, желаю вам процветания и хороших рабочих будней, но постоянщиков вы потеряли(
Ещё раз напомню вам про недолив, на кассе молодой девушке говорила, но видимо, она не сочла нужным передать это руководству!
И передайте директору на Родники, чтобы прочли мой отзыв, переживаю за вашу и нашу сеть!