Взбрело мне в голову вспомнить юность и взять в руки спицы, чтобы к Новому году связать пару подарков. Изделие выбрано, рисунок найден, спицы откопаны, осталось купить пряжу.
Полистав сайты крупных интернет-магазинов, почти бросила идею с вязкой, ибо без познаний в свойствах пряжи купить ее невозможно, много тонкостей и нюансов. Но тут вспомнила о маленьком закутке Кружевницы недалеко от дома и пошла на разведку. От закутка не осталось и следа, теперь это полноценный магазин с приличным таким ассортиментом различных групп товаров для рукоделия. Меня интересовала пряжа, около ее витрины и зависла, попутно забросав вопросами консультанта, надо сказать, что мой натиск она выдержала блестяще!))
Выбор пряжи не очень большой, но есть абсолютно все виды, для любых изделий, для вязки и спицами и крючком, с различным составом, метражом и производителем. Цены также разные, не знаю дорого или нет, с другими не сравнивала.
Пряжу выбрала, первый подарок связан, через 1,5 месяца вернулась за следующей порцией!)) В общем, не плохой магазин формата "у дома".