Ксеноншоп54

Сертифицированный центр по ремонту и модернизации фар
  • Новосибирск, Аэропорт, 27Б — 1 этаж
  • Жуковского 110 м

Машина старая, света нет - купил контрактные фары - даже так все равно не то, уже грешил на проводку, обычно все делаю сам но подумал что уж лучше пусть свои нервы с этой машиной тратят кто-то другой.

Диагностика бесплатная - жирный плюс

Сама диагностика в целом быстрый процесс - жирный плюс

По факту все просто - выгорел отражатель, что на...

Диагностика бесплатная - жирный плюс

Сама диагностика в целом быстрый процесс - жирный плюс

По факту все просто - выгорел отражатель, что на контрактных что на старых такая же история - в интернете по этой проблеме никто судя по всему не пишет

В итоге ребята сказали что можно поставить линзы с новым отражателем и свет появится - посмотрел поездил - так и сделал

Также попросил закрасить все в черный, так как уже видел как такое смотрится - огонь

Еще сверху докинули полностью белый свет в других лампочках, скидки в комплексе также дали

Сделали молниеносно - жирный плюс

А насчет самого света - просто жесть, я даже не представлял что так можно, видно ВООБЩЕ ВСЕ

Есть однако единственный момент - нету кузовщика, мой бампер держался на саморезах и на пене, в идеал обратно поставить не получилось, слегка по другому стоит

В общем - ехать можно, по сравнению с другими сервисами где ощущение что с тобой говорят так, что ты что-то должен, тут еще и объяснят доходчиво по какой причине конкретно не светили лампочки, что и больше всего понравилось