В 2017 и 2018 годах заказывали игровые элементы детско-спортивной площадки, вазоны и урны для придомовой территории. В прошлом году все было хорошо, нравилась и процедура установки (все аккуратно, с фотоотчетом и в запланированный нами срок).
А нынче, при плане в мае месяце, мы до сих пор не получили спортивный комплекс и урны. Лето окончилось, каникулы у детей тоже, сокоро снег ляжет - кому нужны спортивные тренажеры ?
Договор заключен давным давно (хотя с договором тоже очень долго было согласование), оплату они получили давно. Сначала они говорили, что в Новосибирске нет этих элементов и заказали в Питере. Тоже странно - ведь на их сайте нет информации об отсутствии товара (мы могли бы выбрать другие элементы). Но даже с учетом доставки из Петербурга - они говорили мне, что точно до конца августа установят. А вот на сегодня 24.09.2018 ничего нет.
Светлана Александровна тел. 2000926 - тот менеджер Заельцовского района, с кем общалась. Последние ее слова были - стопроцентно до 23.09.2018 установим. Хочу чтобы руководство Ксила повнимательнее разобрались с данной ситуацией во избежание ее в будущем.