Была здесь на музыкальном вечере группы "Лад". Ребята молодцы! Отличные песни и хорошее исполнение!
А вот к сервису есть вопросы. Столы здесь большие и разные компании объединяют за столиками. Меня подсадили к двум девушкам, которые свой заказ по меню уже сделали. На меня никто из персонала внимания не обратил. Мероприятие началось в 20:30. Ко мне официант обратился только в 21:44, уточнить можно ли убрать со стола, так как девушек давно уже не было. Я попросила меню, меню принесли. Уже в десять ко мне подошла официантка, уточнить всё ли я получила из заказа. Я ей пожаловалась, что ко мне никто не подходил и заказ сделать не удалось. Она мило извинилась и убежала, даже не дав возможности что-то заказать. Уйду отсюда голодная и с большим чувством жажды