Отличный магазинчик, для любителей всякой мелочевки, в котором можно "зависнуть" на пару часов точно.
В ассортименте сейчас представлена не только посуда с повседневным дизайном, но и в красивом новогоднем стиле. Очень понравилось и то, что из представленного ассортимента можно не только создать красивый новогодний стол, но и можно создать общую атмосферу праздника в доме.
Давно уже искала красивую подставку для яиц и никак не могла найти, то не красивая, то сделана из пластика. Здесь же удалось найти по очень невысокой цене (299р.) две подставочки сделанных из фарфора. Сделаны аккуратно, никаких не прокрашенных мест или как часто бывает на фарфоре неровностей я не обнаружила.
Смазало впечатление о магазине только два момента:
1. очень тесное помещение в котором разойтись не задев никого просто невозможно.
2. долгий поиск коробочки от подставок. Девушка бегала от склада в зал и обратно минут 10. Это время я потратила на рассматривание новогодних статуэток к которым руки так и тянулись купить...... но вспомнив, что этим добром завалены все полочки в доме во время опомнилась :-))
В магазин скорее всего вернусь, но только не в этот, а в новый просторный на октябрьской магистрали :-)