Новосибирск
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На днях в крупном магазине нашего города обнаружил одну и туже колбасу «Сервелат кудряшовский» визуально отличающийся друг от друга (совершенно разные этикетки) и еще стал замечать, что она постоянно какая-то белая, толи плесень, толи «химические добавки» выделяются из колбасы. Подхожу к сосискам этого же производителя и не поверите такая же...

Показать целиком

На днях в крупном магазине нашего города обнаружил одну и туже колбасу «Сервелат кудряшовский» визуально отличающийся друг от друга (совершенно разные этикетки) и еще стал замечать, что она постоянно какая-то белая, толи плесень, толи «химические добавки» выделяются из колбасы. Подхожу к сосискам этого же производителя и не поверите такая же история)))) На витрине разложены сосиски кудряшовские, а визуально выглядят по разному))))Не поленился, даже сфотографировал! Это что за прикол? В чем подвох? Это подделка, какая то, или на производстве перепутали этикетки)) Если так, то это очень печально и даже страшно, если даже этикетки могут напутать, а что тогда говорить об ингредиентах из которых делают колбасу, может и там что могли напутать!?
Раньше частенько брал сервелат и на сколько я помню, он был с зеленой этикеткой, потом этикетку поменяли, но я долго его не брал, думал другая колбаса. Сейчас опять, какая то зеленая, сколько можно то уже, что за эксперименты на покупателях!!! Нестабильность и со вкусом постоянно, пересаленная колбаса и как паштет мягкая бывает. Мне всегда казалось, что ГОСтовская продукция одинаковая должна быть, по одному рецепту. Не понятно кто там за что отвечает, но как уже ранее комментировали на флампе про этот мясокомбинат, маркетологи явно на работе спят, а еще и зп получают непонятно за что!

  • 0

5 комментариев

Реклама не загрузилась