Новосибирск
  • Регистрация
  • Инская, 39 — 1 этаж
  • Речной вокзал 750 м
  • Автовокзал (Ипподромская) 440 м
5

Доброго дня! Давно хотел научиться готовить сочные стейки желаемой прожарки, перепробовал различные рецепты в интернете и книжках, и так и не получил желаемого. Недавно наткнулся на рекламу о кулинарных мастерклассах, где как раз учили готовить стейки. Решил сходить, попробовать. В общем я в восторге: шеф-повар в данном проекте имеет огромный опыт, смог рассказать все тонкости приготовления сочного стейка- как жарить, на какой температуре, подготовку стейка к жарке, как он должен отдохнуть и как его правильно резать, и многое другое. В общем для себя я сделал вывод - если я захочу еще что-то научиться готовить, или у меня будет свободное время, я обязательно вернусь к вам! Спасибо вам за приобретенные знания и опыт!

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • спасибо большое) Мы очень тщательно подходим к выбору Шеф-поваров, работаем только с лучшими! Надеюсь, дома Вы теперь часто готовите стейки и удивляете своих родных и близких)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет